Напишите сообщение
Тема обращения

Письмо генерального директора Максимова Д.В.

Приветствую Всех!

    Что касается различных брикетов и других изделий из прессованных отходов деревообработки и сельского хозяйства, сказано много и многими… Все более или менее знают, что это, знают, как это делается, и какой прямой экономический смысл это имеет. Но мало кто смотрит на этот вид бизнеса с политической, и если хотите с моральной точки зрения!

    Практически все войны конца ХХ и ХXI веков происходили из-за энергоносителей, в основном углеводородов и, хотя предлоги были политические или религиозными, все здравомыслящие люди понимают — борьба идет за невосполнимые ресурсы. Множества жертв, разрушений и в конечном счете потеря независимости.

    Мы должны смотреть в будущее! У нас в России огромный потенциал в производстве альтернативного, экологического и главное возобновляемого вида топлива. Брикетное производство одно из них, и тот, кто это понимает и знает, тот в конечном счете будет не просто успешным предпринимателем, но и настоящим гражданином и патриотом.

    В Европе давно развивают этот бизнес, думая в том числе и о своих детях, потому как выбросы в атмосферу вредных веществ на порядки меньше, а теплотворность сравнима с углем. Россия, вступив в ВТО, взяла на себя обязательства, сравнять стоимость газа и электроэнергии на внутреннем рынке с общемировыми, а стало быть темп роста этих традиционных видов топлива будут огромны, уголь все трудней и соответственно дороже добывать. Россия огромная и по большей степени северная страна. Большинство населения отапливается обычными дровами, но при кажущейся простоте и дешевизне, это менее выгодно в пересчете на получаемую энергию с кг/куба по сравнению с топливными брикетами.  Экономическая составляющая этого проекта очевидна, но экологичность, кроме заботы о будущих поколениях, то же имеет вполне материальную выгоду.

    Можно много говорить в этом ключе, но я бы уместил свои мысли и философию «Завода Эко Топлива» в цитату «Пусть всегда будет Солнце, пусть всегда будет небо» и перефразировал знаменитое «Загранице МЫ поможем»!!!

Все что знал, сказал…)))

С уважением, Дмитрий                        14.01.2012

Рекомендуем ознакомиться
С заботой о Вас и Вашем здоровье!
В связи с Пандемия COVID-19, отгрузка товара с нашего склада ...
К празднованию 75-летия Победы
С января 2020 года, наша компания, к празднованию Великой Победы ...

Написать